hohengron
Никак, кроме как на Хохенгроне
Размещается с разрешения автора.

04.12.2017 в 23:35
Пишет samurai.daughter:

Этой зимой снег настолько прекрасен что я взял нож танто и вскрыл себе грудную клетку.
Вместо склизкой обиды, вместо колкой боли, вместо крови живой я набил себя изнутри снегом.
До самого горла и, может быть, выше, поднимаясь до глаз он превращается в лед.

Только шаг - я взбешен, метель поднимается внутри и коркой льда хрустит электричество в ладони, хрустит лед и твои кости. Ты решил играть со мной, достать моих демонов, ты получил что желал, так почему же теперь твой страх кислым вкусом во рту у меня? сквозняком по горячей моей спине? мурашками по затылку?
Мои мышцы изменили порядок и сложились в знак демона, пальцы затвердели и обрели силы, суставы выгнулись в обратную сторону. Я горяча, пар от кожи до костей. Сегодня я вскрою тебя и тоже набью снегом, жаль в тебе он станет водой - твоим потом и слезами.
Святое распятие не поможет тебе, оно прожигает снег, но не справится с метелью, я вонзаю когти под твою кожу, я хочу ощущать кровь и плоть твою, хочу сорвать с твоих губ последние молитвы.
В меня летят ватиканские четки, смешно, я набил ими свою пасть и они застревают между языком и зубами, но не более, тебе не сбежать, лезвие гуляет по твоим контурам, я разрежу тебя на новый светильник, чтобы уютно светил пока идет метель.
Ты пытаешься бежать, тебе больно и первые алые капли упали на пол, я разотру их и сотру с твоего лица улыбку вместе с челюстью
Выгибает, вышибает, изкорежит,искалечит, вывернет и вытряхнет.

Я стою в центре комнаты. С потолка падает снег.
Черная вода исходит из меня, метель улеглась слоем снега по мне. Я ложусь спать.

URL записи

@темы: Проза Ветра